События

Прошедшее
IDM-party — Danoizz, Salfetky и VJ HempMAN Концерт отменен
Нет 3589

IDM-party — Danoizz, Salfetky и VJ HempMAN Концерт отменен

Концерт отменен
Когда12 декабря (воскресенье), 19:00
Гдекафе «Визит» (возле СК «Мордовия»)
Участники
  • Danoizz
  • Salfetky
  • VJ HempMAN
Стоимость входа 150 рублей, билеты приобретаются на входе.

Danoizz - Сольный проект участника одной из самых ярких пензенских альтернативных групп Headphone Killazz, исполняющего электронную музыку в стиле IDM/HardIDM/experimental.Музыку данного музыканта можно охарактеризовать как мелодичный, несколько меланхоличный IDM, пронизанный ломаными битами, порой весьма тяжелыми.На счету музыканта участие во различных тематических вечеринках и полноформатный альбом Electronic Wallpapers.

Salfetky - псевдоним молодого Московского музыканта, преподносящего свое творчество с этикеткой "IDM". Впервые попробовал себя в качестве музыкального композитора в 16 лет и не смог остановиться. В своих произведениях большую часть внимания уделяет мелодичности и насыщенности, поэтому каждое творение несет в себе очень хорошо ощутимое настроение, восновном ветренное и романтичное, иногда печальное, а местами, все таки, очень бурное и задорное. Иными словами настроение у музыканта очень изменчивое, а музыка - запоминающаяся. На счету музыканта два полноценных альбома выпущеных на CD "Go Screw Yourself" (2005-ый год)и "Constructor" (2008-ой год); участие в шести сборниках электронной эксперементальной музыки от лейбла "Acid Samovar", в в числе которых двойной винил "Chaos Tea". В настоящее время открыт для совместных проектов, новых идей, живых выступлений и экспериментов.

VJ HempMAN - человек, который в реальном времени сможет преобразить все ваши впечатления от музыки в форму красочных картинок, калейдоскопом разворачивающихся перед зрителем на экране.

Ближайшие события

Комментарии

ctrl ↩